Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимир Путин подпишет агрессивные санкции для Украины

Владимир Путин подпишет агрессивные санкции для Украины
Дмитрий Степнов
19 июля, 2018 13:28
1 мин
Дмитрий Степнов
19 июля, 2018 13:28
1 мин
Правительство России разрабатывает санкции в отношении Украины, под ограничения которых должны попасть несколько сотен физических и юридических лиц, в том числе крупные бизнесмены и киевские чиновники.
Отмечается, что под физическими лицами подразумеваются бизнесмены, политики и госслужащие, одной из мер воздействия будет блокировка их активов в РФ и запрет на вывод капитала.
К 1 августа министерства России должны представить «предложения по импортируемым из Украины товарам, в отношении которых могут применяться ответные меры ограничительного характера».
Данные меры воздействия вводятся правительством по решению президента в отношении иностранных государств и их организаций, должностных лиц и граждан.
Все решения и документы по санкциям в отношении Украины подписывать должен только Владимир Путин.
Импорт России из Украины в 2017 году составил, по данным ЕАЭС, около 4,9 млрд долларов (в январе—мае этого года, по данным ФТС, он упал на 39%, до 2,2 млрд долларов), при этом основные объемы приходятся на алюминиевое сырье, металлургическую и машиностроительную продукцию, отмечает Kommersant.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ