Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимир Путин дал оценку отношениям России и США

Владимир Путин дал оценку отношениям России и США
Анна Воробьева
19 июля, 2018 16:08
1 мин
Президент РФ Владимир Путин назвал отношения между Россией и США хуже, чем во время холодной войны.
По его словам, это происходит, несмотря на некоторые позитивные изменения в двусторонних отношениях.
«Нужна другая, позитивная повестка, нацеленная на совместную работу, на поиск точек соприкосновения», – сказал Путин, выступая на совещании послов и постоянных представителей России в МИД РФ.
Он также отметил, что обсуждал эту тему с президентом США Дональдом Трампом, однако такие проблемы невозможно решить в течение нескольких часов.
«Важно, что наконец состоялась полноформатная встреча, позволяющая поговорить напрямую. И она была в целом успешной, привела к полезным договоренностям», – добавил российский глава.
Отметим, что переговоры Путина и Трампа состоялись 16 июля в Хельсинки. Лидеры двух стран общались «за закрытыми дверями» более двух часов. Трамп назвал встречу «хорошим стартом для всех», однако позже обвинил Россию во вмешательстве в американские выборы в 2016 году, сообщает «Федерал пресс».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ