Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимир Путин отменил журналистов на «Прямой линии»

Владимир Путин отменил журналистов на «Прямой линии»
Дмитрий Степнов
1 июня, 2018 12:28
1 мин
Во время «Прямой линии с Владимиром Путиным» 7 июня будет использован новый формат, в котором решено отказаться от зрителей в студии, а, следовательно, и от журналистов.
Глава государства будет общаться с губернаторами и членами правительства по конференц-связи, а все вопросы россиян к Владимиру Путину будут приходить онлайн.
Президент предупредил всех губернаторов регионов быть на своих местах во время выхода «Прямой линии», не уезжать в отпуска и не брать больничных.
Губернаторы также должны быть готовы оперативно отреагировать на ту или иную просьбу или пожелание Владимира Путина разобраться с какой-либо проблемой.
В этом году одним из мест прямого включения будет Крымский мост, передает РБК.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ