Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Владимир Путин: Все налоги россиян необходимо списать

Владимир Путин: Все налоги россиян необходимо списать
Дмитрий Степнов
14 декабря, 2017 13:46
1 мин
Дмитрий Степнов
14 декабря, 2017 13:46
1 мин
«Русская Планета» рассказывает о самых актуальных, интересных и необычных ответах президента в режиме онлайн.
На вопрос корреспондента о росте налогов в России, Владимир Путин заявил, что в стране действительно растет налоговая нагрузка, но в правительстве идет работа по ее снижению, включая бизнес.
Он добавил, что власть ищет источники снижения нагрузки, прорабатывают налоговые маневры для всех сфер деятельности в России, и эта работа будет сделана обязательно.
Владимир Путин отметил, что налоговая задолженность иногда связана с самим человеком, а с самой системой, составив 41 млрд рублей долгов россиян на данный момент.
По его мнению, нужно освободить людей от подобных выплат без обращения в налоговую службу, включая не только обычных граждан, но и предпринимателей.
Владимир Путин добавил, что стране нужна налоговая дисциплина.
Пресс-конференция с президентом РФ Владимиром Путиным началась 14 декабря в 12:00.

Накануне пресс-секретарь президента отметил, что Владимир Владимирович готовился к конференции без сна и отдыха последние двое суток. 
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ