Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Вице-адмирал: Россия должна дать отпор США в Черном море

Вице-адмирал: Россия должна дать отпор США в Черном море
Владимир Лактанов
20 февраля, 2018 14:44
1 мин
Флот США имеет право заходить в Черное море, но Россия должна убедить американцев, что они не смогут чувствовать себя здесь вольготно.
Вице-адмирал, экс-глава штаба Черноморского флота ВМФ России Петр Святашов отметил, что РФ следует привыкнуть к присутствию американских кораблей в регионе, но при этом твердо отстаивать свои интересы.
«Нужно просто защищаться и показать им, что здесь им делать нечего… Нам надо меньше афишировать, а больше действовать, чтобы они знали, что безнаказанно они летать и заходить в Черное море не будут», - сказал он в интервью НСН.
Вице-адмирал добавил, что вводя корабли в Черное море, США стремятся отдалить Украину и Европу от России. Москве необходимо готовиться дать достойный отпор. Я думаю, что где-то прорвется и они «получат по зубам». Особенно в черноморской зоне», - заявил Святашов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ