Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Виталию Мутко запретили попадаться на глаза президенту ФИФА

Виталию Мутко запретили попадаться на глаза президенту ФИФА
Лилия Караева
14 июля, 2018 10:52
1 мин
Лилия Караева
14 июля, 2018 10:52
1 мин
Вице-премьеру Виталию Мутко дали строгий наказ не сталкиваться с президентом ФИФА Джанни Инфантино во время Чемпионата мира по футболу.
Как сообщает русская служба «Би-би-си», в ФИФА не хотят «ассоциироваться с чиновником, связанным с допинговым скандалом».
«В ФИФА сказали, знаете, не хотим с ним ассоциироваться. Дворкович (возглавил оргкомитет ЧМ вместо Мутко – прим.) хорошо знает английский, аккуратный, не будет по 20 минут с журналистами о допинге говорить. Мутко весь чемпионат не светится», - рассказал «Би-би-си» неназваный собеседник.
Несмотря на отсутствие официального запрета, Мутко не появлялся в одном ложе с Инфантино на ЧМ.
Ранее МОК принял решение пожизненно отстранить Мутко от участия в Олимпийских играх в связи с допинговым скандалом на Олимпиаде в Сочи.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ