Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Виталий Милонов не намерен отказываться от Telegram

Виталий Милонов не намерен отказываться от Telegram
Владимир Лактанов
17 апреля, 2018 10:38
1 мин
Владимир Лактанов
17 апреля, 2018 10:38
1 мин
Парламентарию не понравилась идея замены мессенджера ICQ.
«Я пользовался и пользуюсь мессенджером Telegram. Он ведь не запрещен к использованию, а просто заблокирован для прямого доступа», - сказал депутат в интервью НСН. Он также добавил, что не считает Telegram «главным злом», поскольку есть мессенджеры, которые используют более сложные шифры переписки пользователей, но от них не требуют предоставлять ключи для дешифрации.
Милонов отметил, что не видит ничего плохого в пользовании VPN и прокси-серверами. По его словам, они позволяют защититься от похитителей личных данных при пользовании публичными Wi-Fi-сетями.
Инициативу перехода на ICQ вместо Telegram Милонов раскритиковал. По его мнению, данный сервис слишком устарел.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ