Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

VIP-таксистов обязали убрать из машин знаки Божьей помощи

VIP-таксистов обязали убрать из машин знаки Божьей помощи
Лилия Караева
21 ноября, 2018 18:34
1 мин
Лилия Караева
21 ноября, 2018 18:34
1 мин
Компания «Яндекс.Такси» заставила водителей убрать из автомобилей такие личные вещи, как иконки и четки. Новый запрет распространяется на автомобили бизнес- и премиум-класса.
Как сообщает источник, с инициативой о запрете подобных вещей в такси выступили сами клиенты. Сервис решил пойти навстречу, чтобы пассажиры не снижали рейтинг водителям. К числу запрещенных вещей также относятся еда, игрушки, сигареты.
В числе других пожеланий клиентов – наличие питьевой воды, зарядки для смартфона, а также плавная езда. Эти требования отражены в правилах компании, но не относятся к водителям эконом-класса, уточняет Lenta.ru.
Для VIP-таксистов разработаны такие требования, как соблюдение дресс-кода, чисто выбритое лицо, аккуратная прическа. Для женщин допускается маникюр спокойных оттенков и умеренный парфюм.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ