Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Новости
Новости

Вину за школьные нападения педагог возложил на власти

Вину за школьные нападения педагог возложил на власти
Владимир Лактанов
19 января 2018 г., 10:56
1 мин
Заслуженный учитель России, кандидат психологических наук Александр Снегуров прокомментировал нападение на учеников школы в Улан-Удэ.
По его мнению к подобным инцидентам приводит бездействие властей. «Выводы не делаются, потому что эти выводы надо согласованно сделать разным службам, а это невозможно в обстановке, когда запущен механизм агрессии. Он действует и приносит такие результаты. А действия властей неэффективны», - цитирует эксперта НСН.
В качестве других факторов он назвал зависимость современных школьников от гаджетов и ослабление авторитета родителей и школы.
О нападении на учащихся одной из школ Улан-Удэ стало известно несколько часов назад. Согласно уточненным данным, нападавший действовал в одиночку. Он бросил в один из классов бутылку с зажигательной смесью, а затем набрасывался с топором на тех, кто выбегал из горящего класса.
Пострадали несколько учащихся и педагог. Они госпитализированы. В больнице находится и виновник инцидента – он получил ранение, когда попытался покончить с собой. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин