Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Виновником аварии автобуса в Перми назвали такси

Виновником аварии автобуса в Перми назвали такси
Виктор Мартынюк
17 августа, 2019 19:43
1 мин
Виктор Мартынюк
17 августа, 2019 19:43
1 мин
Пермское региональное информагентство «Местное время» со ссылкой на собственный источник сообщило о возможном виновнике смертельного ДТП с участием городского автобуса.
Ряд очевидцев ДТП указали, что за считанные мгновения до катастрофы перед подъезжающим к остановке автобусом выскочило такси, которое вскоре вернулось на свою полосу движения. Водитель автобуса, вероятно пытаясь предотвратить столкновение, не справился с управлением и врезался в стену. Официальной оценки этой версии от следствия пока не последовало.
Пока в качестве основной версии смертельного ДТП с массовыми жертвами на Новогайвенской улице рассматривается техническая неисправность.
По актуальным на момент публикации заметки данным, в результате столкновения маршрутного автобуса со стеной магазина в Перми погибла женщина, ещё 32 человека получили ранения и травмы, среди них 10 детей.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ