Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Виктор Вексельберг не попал в совет директоров «Роснано»

Виктор Вексельберг не попал в совет директоров «Роснано»
Лилия Караева
2 ноября, 2018 17:59
1 мин
Владелец «Реновы» Виктор Вексельберг не вошел в список руководителей «Роснано», который подготовило правительство. С апреля предприниматель находится под санкциями США.
Представитель «Реновы» отказался комментировать выход Вексельберга из совета директоров компании. Вместе с тем в новый состав директоров попал другой представитель «Реновы» - директор группы по стратегическому планированию Олег Фомичев.
Кроме Вексельберга, совет директоров покинет глава Минпромторга Денис Мантуров, пишет РБК.
Виктор Вексельберг и «Ренова» попали в санкционный список США в апреле. Гражданам Штатов запрещено вести бизнес с компанией. В середине октября бизнесмен заявил, что считает санкции незаконными и будет судиться из-за включения в «черный список».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ