Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Вероятность войны на Корейском полуострове не превышает 20%

Вероятность войны на Корейском полуострове не превышает 20%
Владимир Лактанов
21 декабря, 2017 14:17
1 мин
Владимир Лактанов
21 декабря, 2017 14:17
1 мин
Российские специалисты оценили вероятность начала военного конфликта между Пхеньяном и Сеулом и вмешательства в него США.
«Пока что мы даем 15-17% возможного развития сценария возникновения вооруженного конфликта без применения ядерного оружия между Северной и Южной Кореей», - сказал НСН академик Академии военных наук, завкафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова, полковник в запасе Андрей Кошкин.
Что касается США, то они демонстрируют всему миру подготовку к вмешательству в это противостояние. Однако Вашингтон не будет начинать никаких боевых действий, пока не узнает расположения всех пусковых установок КНДР.
По словам эксперта, американской разведке сложно получить такую информацию из-за закрытости КНДР. Но без нее США не рискнут вступать в противобортство и будут нагнетать обстановку постоянными учениями совместно с Южной Кореей.
КНДР также не станет первой наносить удар по США или союзникам, поскольку Пхеньян осознает большой ядерный потенциал противника, добавил Кошкин.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ