Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

РПЦ вернет к жизни заброшенные деревни

РПЦ вернет к жизни заброшенные деревни
Лилия Караева
11 июня, 2018 18:11
1 мин
Лилия Караева
11 июня, 2018 18:11
1 мин
Восстановление храмов в деревнях поможет вернуть в заброшенные населенные пункты жителей.
Об этом заявил председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион в эфире программы «Церковь и мир».
Иларион отметил, что существует множество примеров того, как в результате восстановления храма люди объединялись и возвращались для проживания в деревню. Он также отметил, что необходимо восстанавливать все церкви, передает агентство «URA.RU».
«Если люди там сейчас не живут, это не значит, что люди не будут там жить, если храм будет восстановлен», - сказал митрополит.
Ранее Русская православная церковь выступила за отмену работы крупных торговых центров в воскресенье, чтобы укрепить семьи.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ