Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Украине депутаты устроили традиционный мордобой

В Украине депутаты устроили традиционный мордобой
Дмитрий Степнов
8 июня, 2018 17:02
1 мин
Дмитрий Степнов
8 июня, 2018 17:02
1 мин
В сессионном зале Верховной Рады в кулачном бою столкнулись депутаты Юрий Береза («Народный фронт») и Александр Долженков из «Оппозиционного блока».
Началось все с того, что первый заместитель председателя Верховной Рады Геращенко потребовала, чтобы внефракционный депутат Мураев извинился перед осужденным в России за терроризм режиссером Сенцовым и его родственниками за то, что он назвал его террористом.
Александр Долженков из «Оппозиционного блока» начал с места кричать, что Мураев не является членом фракции «Оппозиционный блок» и он не избирался по списку партии.
На эти возгласы Долженкова депутат Береза («Народный фронт») поднялся со своего рабочего места и со словами: «Что ты лаешь?», подбежал и ударил несколько раз Долженкова.
Драчунов разняли, а после заседание все же смогли продолжить, сообщает «Новороссия».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ