Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Велосипедист напал на полицейского в Ижевске и получил пулю в ответ

Велосипедист напал на полицейского в Ижевске и получил пулю в ответ
Лилия Караева
20 мая, 2018 15:12
1 мин
В Ижевске местный житель напал на полицейского, когда тот проверял номер его велосипеда.
Как сообщили агентству «URA.RU» в пресс-службе МВД по Удмуртии, ранее судимого мужчину остановил сотрудник правоохранительных органов. Ему показалось, что велосипед, на котором тот передвигался, находился в розыске.
На просьбу остановиться мужчина ранил полицейского ножом. В ответ сотрудник полиции применил табельное оружие. В результате столкновения мужчина скончался в машине скорой помощи. Полицейский был доставлен в больницу.
По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).
Ранее в аэропорту «Пулково» сняли с рейса авиадебошира, который попытался сдернуть погоны с сотрудника полиции.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ