Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Великобритания не признает российское образование

Великобритания не признает российское образование
Анна Воробьева
27 апреля, 2018 21:42
1 мин
Анна Воробьева
27 апреля, 2018 21:42
1 мин
Британские власти отказались подписывать соглашение с Россией о взаимном признании документов об образовании, сообщили в посольстве РФ в Лондоне.
«Таким образом, неразумная политика правительства консерваторов отрицательно сказывается на положении британского же образовательного сектора, и так подсчитывающего предстоящие в связи с «Брекзитом» убытки», - сказали в диппредставительстве РФ.
Отмечается, что число учеников-россиян в британских частных школах за два года снизилось на 40 процентов.
Российское посольство РФ связывает столь значительное снижение с ухудшением отношений на фоне антироссийской кампании.
Кроме этого, по информации российских дипломатов, в английских школах проводятся «политизированные опросы и антироссийские высказывания педагогов, что не делает обучение комфортным для российских учеников», сообщает «Интерфакс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ