Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Ведущий Fox News после беседы с Владимиром Путиным отдохнул в РФ

Ведущий Fox News после беседы с Владимиром Путиным отдохнул в РФ
Анна Воробьева
23 июля, 2018 10:51
1 мин
Анна Воробьева
23 июля, 2018 10:51
1 мин
Американский телеведущий Fox News Крис Уоллес, взявший интервью у российского президента Владимира Путина, отправился с супругой в Москву и Санкт-Петербург.
По его словам, отпуск в России прошел замечательно.
«У меня почти не было сомнений. Я подумал, а почему бы и нет?» - рассказал журналист, отметив, что в России его несколько раз узнали на улице.
Владимир Путин побеседовал с Уоллесом после встречи с Дональдом Трампом в Хельсинки 16 июля. Интервью продолжалось 34 минуты. Президент России ответил на вопросы о Крыме, расширении НАТО, российском вмешательстве в американские выборы в 2016 году, политических убийств в России и другие, сообщает «ТВ Центр».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ