Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Вдова Карела Готта назвала дату похорон артиста

Анастасия Красильникова
4 октября, 2019 00:31
1 мин
Фото: Яндекс
Прощание с умершим популярным певцом Карелом Готтом состоится 11 октября. На следующий день в соборе святого Вита пройдет поминальное богослужение с участием близких артиста.
После этого состоятся похороны, сообщила вдова певца Ивана Готтова в своем Facebook.
Напомним,чешский певец Карел Готт скончался 2 октября в возрасте 80 лет. Он десятки раз бывал в России и исполнил немало песен и романсов на русском языке.
Артист сильно болел и последние годы боролся с лейкозом.
Первый альбом Готта вышел в 1965 году. Всего их было более 200. Готт записал свыше 2 тыс. песен, снялся в 30 художественных фильмах. В конце 2013 года он приехал в Россию и выступил для «Новогодней ночи» на Первом канале. Музыканта называли «чешским соловьем» и «королем чешской поп-музыки».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ