Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Вася Ложкин пойдет в Госдуму от «зелёных»

Елена Горбачева
31 января, 2020 14:29
1 мин
© 2020 Зеленая альтернатива,
Известный художник и музыкант Вася Ложкин может получить место в Государственной Думе. Руководство партии «Зелёная альтернатива» рассматривает его кандидатуру в связи с освободившимся депутатским мандатом.
Как сообщили в пресс-службе партии, довыборы будут проводиться в 194 одномандатном округе - это Ярославская область, проблемный регион с точки зрения охраны и сохранения природы России. «Зелёная альтернатива» указывает на тот факт, что в большинстве развитых стран мира экологи представлены в парламенте, в отличии от России.
«Зелёная альтернатива» считает обязательным присутствие экологов в законодательной власти. Избирателям нужен человек, способный дать им чистые воздух и воду, а также избавить от смога и выбросов. И самое главное – не врать. Люди должны получить свою зелёную альтернативу», - считают в партии.

Как именно Ложкин сможет избавить жителей Ярославской области от смога и выбросов - в «Зелёной альтернативе» не сообщили. Вася Ложкин – творческий псевдоним художника, блогера и музыканта Алексея Куделина. Его хорошо знают в Ярославской области: в прошлом году там прошла авторская выставка художника «Восход нового солнца».  Как сообщается, в ближайшее время партия начнет с Куделиным консультации.
темы
1 мин