Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Вашингтон составил список требований к Тегерану

Вашингтон составил список требований к Тегерану
Владимир Лактанов
8 мая, 2018 22:31
1 мин
Власти США требуют от Ирана прекратить разработку вооружений и поддержку терроризма.
В частности, Вашингтон настаивает на том, что Тегеран не должен заниматься производством межконтинентальных ракет и ракет, способных нести ядерный заряд.
Штаты требуют, чтобы Иран перестал угрожать безопасности Израиля, навигации в Персидском заливе и Красном море, а также прекратил нагнетание конфликта в Йемене.
Наряду с этим Тегерану следует отказаться от хакерских атак в отношении США и отпустить всех задержанных американцев, сообщает РИА «Новости».
Ранее президент США Дональд Трамп объявил, что Вашингтон отказывается от дальнейшего участия в ядерной сделке с Ираном и размораживает ранее введенные санкции.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ