Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Вашингтон потерял связь со своими агентами в Москве

Вашингтон потерял связь со своими агентами в Москве
Лилия Караева
25 августа, 2018 11:13
1 мин
Лилия Караева
25 августа, 2018 11:13
1 мин
Тайные информаторы, работающие в Москве, перестали передавать Вашингтону секретные данные о действиях российских властей и перестали выходить на связь с американскими разведслужбами.
Осведомители США, близкие к руководству РФ, перестали передавать информацию ЦРУ и другим разведслужбам, оставив Вашингтон в неведении о намерениях России перед выборами в Конгресс, которые пройдут в ноябре.
По информации газеты The New York Times, ключевые информаторы «затаились». В Вашигтоне не считают, что их могли разоблачить или ликвидировать. В США рассчитывают, что агенты не выходят на связь из-за того, что это может быть опасно.
«Русские выслали много наших людей. В Москве сейчас, вероятно, довольно мало наших людей, и они находятся под невероятным наблюдением», - приводит ТАСС слова экс-агента ЦРУ Джона Сафера.
При этом США продолжают собирать касающуюся России информацию, которая передается по различным каналам связи.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ