Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Вашингтон пообещал ответить на высылку дипломатов

Вашингтон пообещал ответить на высылку дипломатов
Владимир Лактанов
30 марта, 2018 07:17
1 мин
Москва стремится к ухудшению отношений с США. Высылка американских дипломатов служит тому подтверждением. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.
Решение Штатов о выдворении российских дипломатов она назвала «адекватным ответом на атаку России на земле Соединенного Королевства». Сандерс добавила, что американская сторона не оставит шаг Москвы без внимания и даст ответ на него.
Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науэрт, в свою очередь, отметила, что у Россия выслала американских дипломатов, не имея на то «законных юридических оснований», сообщает Ura.ru со ссылкой на РБК.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ