Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Вашингтон и Пекин не смогли договориться

Вашингтон и Пекин не смогли договориться
Владимир Лактанов
4 мая, 2018 22:21
1 мин
США и Китаю не удалось урегулировать взаимоотношения в сфере экономики. Двухдневные переговоры завершились безрезультатно.
Вашингтон требовал от Пекина сокращения торгового дефицита до 200 миллиардов долларов, отзыва ряда исков из ВТО и регулярных отчетов о реализации совместных договоренностей.
Китайская сторона, в свою очередь, настаивала на прекращении расследования кажи интеллектуальной собственности США, прекращения дискриминации своих компаний и отмены 25-процентных пошлина товары из КНР.
Сторонам удалось прийти к соглашению только в том, что отношения между ними должны быть стабильными, а торговые и экономические споры должны разрешаться путем диалога, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на зарубежные СМИ.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ