Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Валентина Матвиенко проведёт отпуск на море в России

Валентина Матвиенко проведёт отпуск на море в России
Виктор Мартынюк
25 июля, 2019 14:45
1 мин
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко призналась журналистам, что отпуск в этом году проведёт в России.
«Буду отдыхать на просторах нашего Отечества, с удовольствием буду отдыхать на море, в горах. В отпуск очень хочу, мечтаю, особенно на море», — призналась в беседе с журналистами спикер верхней палаты парламента. Матвиенко добавила. Что очень любит плавать и может проводить в воде по два-три часа.  
При этом вариант отдыха за рубежом глава Совфеда даже не рассматривает. Валентина Матвиенко рассказала журналистам, как на днях внучка спросила её, не желает ли она съездить на море в Италию. «Мне было очень трудно ей объяснить, почему этого не может быть», — призналась Матвиенко.  
Наряду с другими представителями высших органов власти Матвиенко в настоящее время находится под санкциями Евросоюза, которые были введены несколько лет назад из-за присоединения Крыма к России по результатам референдума.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ