Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Валентина Матвиенко: В Чите у храма искусства стоит уродище-фонтан

Валентина Матвиенко: В Чите у храма искусства стоит уродище-фонтан
Дмитрий Степнов
3 июля, 2018 13:03
1 мин
Дмитрий Степнов
3 июля, 2018 13:03
1 мин
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко подвергла критике город Читу за неухоженность и запущенность.
Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова дала задание коммунальщикам уложить в центре новую тротуарную плитку, высадить цветочную рассаду, подстричь траву и выкрасить бордюры, однако все это не уберегло администрацию города от критики главы Совета Федерации.
Валентина Матвиенко возмутилась плохими дорогами, разросшимся в городе бурьяном, который скрывает под собой городские бордюры, кривые тротуары, а главную площадь города Чита и вовсе назвала «раздолбанной».
Валентина Матвиенко отметила, что сам по себе город красивый, но власти должны привести его в порядок, сообщает «Московский комсомолец».
Больше всего чиновницу возмутил фонтан у театра, который оказался к тому же нерабочим.
«Театр - это храм культуры и искусства, а перед храмом неработающий, бордово-красный уродище-фонтан, который 15 лет не ремонтировался. Ну, это что, 90-е годы что ли? Ну как вам не стыдно?».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ