Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Вахтанг Кикабидзе предрек развал России

Вахтанг Кикабидзе предрек развал России
Анна Воробьева
20 июня, 2018 22:15
1 мин
Анна Воробьева
20 июня, 2018 22:15
1 мин
Популярный грузинский актер Вахтанг Кикабидзе, снявшийся во многих советских фильмах, рассказал о своей ненависти к СССР, а также предрек развал России.
Он признался в интервью немецкому изданию Deutsche Welle, что, узнав о распаде Советского союза в 1991 году, накрыл праздничный стол.
«Когда ты в этом котле варишься всю жизнь с детства, представить трудно, что такую огромную махину можно так разнести в пух и прах», — сказал актер.
Он также высказал мнение, что Россия может повторить судьбу СССР.
При этом Кикабидзе подчеркнул, что очень любит Россию, но навестит ее только в случае смены власти. Артист не появлялся в России с момента военного конфликта в Южной Осетии, сообщает Life.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ