Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

СМИ узнали об уверенности спецслужб РФ в контроле над Дональдом Трампом

СМИ узнали об уверенности спецслужб РФ в контроле над Дональдом Трампом
Лилия Караева
1 сентября, 2018 11:07
1 мин
Сотрудник Министерства юстиции США Брюс Ор сообщил, что в ходе разговора с экс-разведчиком Британии Кристофером Стилом узнал об уверенности российских спецслужб в контроле над президентом Штатов Дональдом Трампом.
Ор сообщил, что разговор со Стилом состоялся пару лет назад в Вашигнтоне. Стил рассказал ему, что российские спецслужбы считают, что Трамп у них «на крючке», передает «Интерфакс».
По словам Стила, в Москве побывал экс-советник предвыборного штаба Трампа Картер Пейдж, который встречался с высокопоставленными чиновниками в Москве, но решил скрыть данный факт от общественности. Пейджа не раз подозревали в связях с Россией, за ним была установлена слежка.
Об этом Ор рассказал во время закрытого допроса в Конгрессе. Семь часов он отвечал на вопросы членов Палаты представителей о своих связях со Стилом, который считается автором «российского досье» на Трампа.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ