Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В США узнали об установке придонных датчиков «Лошариком»

В США узнали об установке придонных датчиков «Лошариком»
Лилия Караева
9 июля, 2019 15:54
1 мин
Лилия Караева
9 июля, 2019 15:54
1 мин
В США сообщили, что подлодка Минобороны России АС-31 «Лошарик» во время предыдущих экспедиций участвовала в установке датчиков для обнаружения зарубежных субмарин на дне Северного Ледовитого океана.
Об этом говорится в публикации одного из американских изданий, посвященной трагедии на подлодке 1 июля.
Отмечается, что авария напоминает о «чрезвычайно секретных» операциях России в Арктике, а миссия «Лошарика» подтверждает усилия России по противодействию вторжениям американских подлодок на «северные задворки», пишет Lenta.ru.
Ранее в Норвегии заявили, что «Лошарик» способен транспортировать устройства для военных целей, предназначенные для установки на дне.
Напомним, 1 июля в Баренцевом море произошел пожар на подлодке Минобороны. Он унес жизни 14 моряков. В ведомстве заявляли, что аппарат проводил батиметрические измерения.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ