Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

СМИ узнали точное место встречи президентов США и РФ

СМИ узнали точное место встречи президентов США и РФ
Лилия Караева
1 июля, 2018 14:51
1 мин
Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп проведут переговоры с поместье Кенигстед, которое расположено в пригороде Хельсинки.
Поместье не раз становилось местом встречи известных политических персон. Здесь бывали делегации из России, Северной Кореи и США. Сюда часто приезжают главы министерств, канцлер юстиции и другие чиновники.
Как сообщает телеканал «360», Кенигстед является одним из самых безопасных мест, так как попасть в поместье можно только по хорошо охраняемой трассе.
Главы России и США встретятся в Финляндии 16 июля. Президенты намерены обсудить двусторонние отношения, войну в Сирии и политику разоружения.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ