Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

СМИ узнали содержание письма Владимира Путина лидеру КНДР

СМИ узнали содержание письма Владимира Путина лидеру КНДР
Лилия Караева
9 сентября, 2018 12:22
1 мин
Лилия Караева
9 сентября, 2018 12:22
1 мин
В письме президента России Владимира Путина, переданном спикером Совфеда Валентиной Матвиенко лидеру Северной Кореи, содержалось поздравление по случаю 70-й годовщины основания КНДР.
В послании Путин выразил надежду, что страны продолжат сотрудничать в разных областях.
«Примите искренние поздравления по случаю 70-й годовщины образования КНДР. С удовольствием отмечаю дружественный характер отношений, существующих между Российской Федерацией и КНДР», - говорится в тексте письма.
Как сообщает ТАСС, российский президент в телеграмме выразил уверенность, что Москва и Пхеньян займутся расширением двустороннего диалога и сотрудничества.
Накануне Валентина Матвиенко встретилась с Ким Чен Ыном и предала ему личное послание Путина. Лидер КНДР заявил, что готов приехать в Россиию с визитом.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ