Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Услуги такси в РФ оказались дешевле поездок на личном авто

Услуги такси в РФ оказались дешевле поездок на личном авто
Лилия Караева
31 июля, 2019 11:50
1 мин
В России ездить на такси дешевле, чем пользоваться личным транспортом. Это касается тех случаев, когда россияне проезжают менее 5,4 тыс. км в год.
К таким выводам пришли эксперты банка HSBC. Они сравнивали выгодность поездок на такси и личном авто в разных странах исходя из расходов на бензин, обслуживания машины, средних цен на перевозки и уровня доходов граждан. Расчеты проводили на базе машины Toyota Camry.
Россия стала лидером по величине расстояния из-за низкого уровня зарплат, высоких цен на машины и довольно низкой стоимости услуг такси. К примеру, в России цена поездки на такси на 75% ниже, чем в США, пишет «Коммерсантъ».
«Таким образом, в России цены на такси пропорциональны доходам, а цены на автомобили не пропорциональны», — пояснил представитель банка.
В России у 45% населения установлено приложение вызова такси. Больше – лишь в Китае (51%) и Мексике (46%).

 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ