Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Уральский поселок возмутился бюстом Николая II

Уральский поселок возмутился бюстом Николая II
Дмитрий Степнов
30 мая, 2018 14:54
1 мин
Дмитрий Степнов
30 мая, 2018 14:54
1 мин
В поселке Билимбай под Екатеринбургом разразился скандал по поводу установки возле одного из храмов бюста российского царя Николая II.
Жители жалуются властям, что с ними никто не согласовывал установку монумента, а сама фигура царя стала камнем преткновения между сторонниками и противниками императора.
Люди заявляют, что они против установки бюста по целому ряду причин: Николай II никогда не был в Билимбае (памятник ему вводил бы всех в заблуждение); бюст нужен лишь для привлечения внимания «к отдельным лицам» во время приезда патриарха; он будет напоминать о гражданской войне и несчастьях и приведет к раздору, передает Ura.ru.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ