Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Уральский полицейский устроил ДТП на железнодорожном переезде

Уральский полицейский устроил ДТП на железнодорожном переезде
Лилия Караева
8 сентября, 2018 15:43
1 мин
Лилия Караева
8 сентября, 2018 15:43
1 мин
Сотрудник полиции из Екатеринбурга спровоцировал ДТП на железнодорожном переезде из-за неправильно выбранного скоростного режима.
Утром на 55-м километре автодороги Екатеринбург-Курган автомобиль налетел на отбойник и перевернулся. В момент аварии, помимо водителя, в нем находились женщина и двое мужчин.
Сотрудники ГИБДД установили, что причиной ДТП стал неверный скоростной режим. Уточняется, что водитель машины был трезв, он находился в личном автомобиле в гражданской одежде.
«Хозяин машины и три его пассажира для оказания медицинской помощи были доставлены в Белоярскую больницу. Никому из них госпитализация не потребовалась», - рассказал агентству «URA.RU» пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.
Ранее двое сотрудников ГИБДД вместе с водителем упали с эвакуатора в Ростове-на-Дону.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ