Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Умелец из Перми подарил Леди Гаге серьги ручной работы

Умелец из Перми подарил Леди Гаге серьги ручной работы
Виктор Мартынюк
14 августа, 2019 17:45
1 мин
Пермский мастер Александр Дьяков, создающий сувениры ручной работы, отправил в США серьги на адрес певицы Лели Гаги серьги, которые, по его словам, защитят её от нападок в соцсетях.
В июле нынешнего года пользователи русскоязычного сегмента Instagram обрушили на поп-звезду поток гневных комментариев после новости о том, что Гага якобы оказалась прямо причастна к расставанию актёра Бредли Купера с российской моделью Ириной Шейк ― они уже несколько лет жили гражданским браком и воспитывали дочь.
Разгневанные посетители страницы Леди Гаги даже организовали успешный фленшмоб «кинь камень за Ирину Шейк», который, как признался мастер из Перми, принял удручающую форму.
«Флешмоб, на мой взгляд, зашел уже далеко и принял какой-то смешанный вид гнева и сарказма. Хотелось бы, чтобы Леди Гага не думала, что в России все настроены против нее», ― заявил автор «оберега» Александр Дьяков. При этом он отметил, что не является фанатом певицы, передаёт РИА Новости. Сами серьги выполнены из редкой древесины «пало санто», а также полудрагоценного минерала и смолы.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ