Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Ульяновской области возродили Ленинскую премию

В Ульяновской области возродили Ленинскую премию
Лилия Караева
22 апреля, 2018 18:19
1 мин
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписал указ о возрождении премии имени В.И. Ленина.
По его мнению, награда станет признанием заслуг перед регионом и будет присуждаться с 2020 года один раз в пять лет. Обладателем премии сможет стать не только отдельный человек, но и коллектив.
Текст указа еще не опубликован, по неофициальной информации, размер премии составит 1 млн рублей, передает «Коммерсантъ».
Впервые с инициативой о возрождении Ленинской премии губернатор Ульяновской области выступил два года назад. В СССР награда являлась одной из высших форм поощрения граждан за выдающиеся достижения в области науки, техники, литературы, искусства и архитектуры.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ