Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украинцы не знают своих избранных депутатов в округах

Украинцы не знают своих избранных депутатов в округах
Дмитрий Степнов
28 августа, 2019 14:35
1 мин
Украинцы в подавляющем большинстве не знают депутатов, избранных в округах. И это несмотря на то, что все они уверены, что главная задача народных избранников - решать вопросы своего округа.
Опрос проводился среди людей старше 18 лет. Полученные данные свидетельствуют о том, что около 60% респондентов знают своих депутатов от партии Владимира Зеленского «Слуга народа».  Ещё меньше знают о своих избранниках голосовавшие за партию Юлии Тимошенко «Батькивщина», пишет РИА Новости.
Парламентские выборы на Украине прошли 21 июля 2019 года. Впервые за всю историю соседнего государства президент страны и его партия получила такое большинство в Верховной Раде. Это означает, что многие реформы, которые обещала команда Зе во время предвыборной кампании должны быть претворены в жизнь. И украинскому лидеру уже не удастся винить неподвластный парламент.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ