Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украинцы завидуют жителям Крыма

Украинцы завидуют жителям Крыма
Анна Воробьева
12 декабря, 2017 09:05
1 мин
Анна Воробьева
12 декабря, 2017 09:05
1 мин
Украина хочет жить как Крым, заявил депутат украинской Рады Евгений Мураев.
По его словам, жителей Крыма не притесняют по национальному признаку. Кроме того, в России свобод гораздо больше, чем в европейской Украине.
Депутат отметил, что в Крыму после ее вхождения в состав России, узаконены три государственных языка - русский, украинский и татарский.
«У меня много друзей в Крыму. Там работают украинские школы. Половина Крыма считает себя украинцами, но люди не хотят жить в нашей стране», - сказал Мураев в эфире украинского телеканала.
При этом политик подчеркнул, что не хвалит Россию.
У нас сформирован образ вселенского врага, но это враг ведет себя цивилизованнее и демократичнее, чем мы», –цитирует агентство Nation news слова Мураева.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ