Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украинского футболиста затравили за подражание Артему Дзюбе

Украинского футболиста затравили за подражание Артему Дзюбе
Анна Воробьева
20 июля, 2018 13:48
1 мин
Анна Воробьева
20 июля, 2018 13:48
1 мин
Полузащитник юношеской сборной Украины по футболу Георгий Цитаишвили оказался в центре скандала из-за жеста российского форварда Артема Дзюбы, который он повторил, забив гол в ворота соперника.
Цитаишвили, забив гол, приставил руку к виску, тем самым скопировав воинское приветствие. За это на него ополчились многие украинцы.
Украинский журналист Константин Андриюк обрушился на юного спортсмена с критикой о том, что Дзюба не может быть идеалом украинского футболиста, а также усомнился в дальнейшей карьере Цитаишвили.
«Если Дзюба и есть идеал Цитаишвили, то мне даже как-то неловко прогнозировать его футбольное будущее», - написал Андриюк на своей странице в социальной сети Facebook.
Сам Цитаишвили, комментируя сложившуюся ситуацию, заявил, что у него времени на подобную ерунду. Он также отметил, что людям важнее критиковать спортсменов, чем радоваться их победам, сообщает Ura.ru.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ