Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украинский террорист Олег Сенцов оказался россиянином

Украинский террорист Олег Сенцов оказался россиянином
Анна Воробьева
10 июля, 2018 18:37
1 мин
Анна Воробьева
10 июля, 2018 18:37
1 мин
Украинский режиссер Олег Сенцов, отбывающий наказание в российской тюрьме за подготовку теракта, является гражданином РФ, сообщили в пресс-центре МВД.
В свою очередь украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила, что Сенцов не смог предоставить паспорт гражданина РФ, так как является подданным Украины.
Она подчеркнула, что не существует ни единого документа, свидетельствующего о том, что у Сенцова есть гражданство России.
Сенцов был приговорен к 20 годам колонии строгого режима за подготовку теракта в Крыму в 2014 году. Он отбывает наказание в колонии «Белый медведь» за полярным кругом в Ямало-Ненецком автономном округе. Весной этого года он объявил голодовку с требованием отпустить всех украинцев, содержащихся в заключении в России, сообщает «Интерфакс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ