Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украинский депутат нашел способ «победить» Россию

Украинский депутат нашел способ «победить» Россию
Анна Воробьева
12 июня, 2018 11:30
1 мин
Россия проиграет, когда украинцы станут счастливыми, заявил депутат Верховной рады Украины, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович.
«Мы должны построить такую страну, где каждому нашему соседу: в России, Белоруссии, Венгрии и Польше будет завидно, как прекрасно живут люди на соседней с ними Украине», - подчеркнул парламентарий.
По его мнению, именно счастье украинцев, а не санкции Запада поможет одержать верх над «врагом».
«Санкции являются для Украины как бы единственной поддержкой Запада. В то же время, ну знаете, санкции-таки странные — по России не действуют», —заявил депутат, отметив, что новые тарифы США по ввозу металлов для Украины являются самыми настоящими санкциями.
Украина обвиняет Россию в проведении военных действий в Донбассе, однако Москва отвергает обвинения во вмешательстве и подчеркивает, что не выступает стороной внутриукраинского конфликта, сообщает «РИА Новости». 
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ