Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Украинский Boeing со 167 пассажирами разбился в Иране

Лилия Караева
8 января, 2020 09:12
1 мин

Фото: Pixabay

В Иране упал украинский Boeing 737 со 167 пассажирами. Катастрофа произошла вскоре после вылета из тегеранского аэропорта имени Имама Хомейни.
Рейс из Тегерана в Киев вылетел в 05:44 по местному времени. Сразу после вылета пропала связь пилотов с диспетчерами.
Известно, что самолет вылетел в Киев с опозданием на 1 час. Как пишет «Интерфакс», в качестве причины падения рассматриваются технические неполадки. Погибли 167 человек и 9 членов экипажа.
Судно принадлежало «Международным авиалиниям Украины». Самолет эксплуатировался 3,5 года.
Накануне в Иране проходили похороны генерала Касема Сулеймани, убитого в ночь на 3 января при авиаударе США. В результате давки во время траурного шествия погибли не менее 40 человек.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ