Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украинские бойцы разнесли в пух и прах пансионат рядом с Крымом

Украинские бойцы разнесли в пух и прах пансионат рядом с Крымом
Лилия Караева
24 декабря, 2018 13:20
1 мин
Украинские военные разгромили пансионат, расположенный на границе с Крымом. Бойцы заселились туда под предлогом военного положения.
Директор пострадавшей базы сообщил, что 30 ноября в пансионат пришли военнослужащие, представившиеся бойцами 57-й бригады ВСУ. Они объяснили, что будут жить на базе из-за введения военного положения. По словам бойцов, соответствующее распоряжение дало командование.
Директор указал, что из номеров исчезли два новых плазменных телевизора, разбито витражное стекло в холле, в номерах разбросаны бутылки из-под алкоголя. Сами военные никак не прокомментировали случившееся.
«На мой вопрос, в чем заключаются их задачи на базе, они ответили, что это военная тайна», - рассказал директор базы отдыха.
Заявление в полицию не дало никаких результатов: уголовное дело быстро закрыли, мер предпринято не было, пишет РИА Новости.
Напомним, военное положение на Украине ввели в конце ноября после инцидента в Керченском проливе. Тогда российские пограничники задержали украинских моряков, вторгшихся в территориальные воды России.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ