Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На Украине предложили отрезать Крым от материка

На Украине предложили отрезать Крым от материка
Владимир Лактанов
15 июня, 2018 17:18
1 мин
Бывший замминистра обороны Украины генерал-полковник в отставке Анатолий Лопата считает, что Крым следует превратить в остров.
Он предлагает прорыть канал вдоль административной границы, чтобы получить выход к морю. «Так как Россия сегодня присутствует в Крыму, она доминирует в акватории крымских вод. Но мы можем выйти с совершенно другой стороны, отрезав каналом Крым от суши», - сказал он в интервью «Обозревателю».
По словам генерала, канал должен иметь в ширину примерно 100 метров и быть достаточно глубоким, чтобы по нему могли проходить любые суда.
Лопата уверен, что Россия не сможет воспрепятствовать реализации данного замысла, поскольку рыть канал Украина будет на своей территории.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ