Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина передумала расторгать договор о дружбе с РФ

Украина передумала расторгать договор о дружбе с РФ
Владимир Лактанов
13 апреля, 2018 10:33
1 мин
Киев не станет разрывать договор о дружбе с Москвой, так как в нем содержится положение о целостности и нерушимости границ Украины.
Кроме того, при обращении в международные суды с исками против России украинские власти ссылаются на этот договор. В связи с этим полного отказа от договора не будет, но могут быть отменены некоторые его положения. Об этом заявила замглавы правительства Украины Иванна Климпуш‐Цинцадзе, сообщает телеканал «360» со ссылкой на местные СМИ.
Ранее замглавы МИД Украины Елена Зеркаль отметила, что Киев не будет продевать договор о партнерстве с Россией, а предложит Москве перезаключить его на новых основаниях.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ