Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На Украине с «грустной улыбкой» восприняли визит Путина в Австрию

На Украине с «грустной улыбкой» восприняли визит Путина в Австрию
Лилия Караева
18 августа, 2018 10:52
1 мин
Глава украинского МИД Павел Климкин с «густной улыбкой» встретил новость о приглашении президента России Владимира Путина на свадьбу к главе МИД Австрии Карин Кнайсль.
«Я светскую жизнь обычно не комментирую, но если МИД Австрии вынуждено оправдываться, уверяя в неизменности внешнеполитического курса в свете «частного» визита, то это уже интересная новая форма, которая вызывает грустную улыбку», - написал Климкин в Twitter.
Глава МИД Украины так отреагировал на слова австрийского МИД, что приезд Путина не имеет политической подоплеки, сообщает Lenta.ru.
15 августа австрийская газета сообщила о визите президента России на свадьбу главы МИД Австрии «в качестве неожиданного гостя». Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков пояснил, что российский лидер заедет в Австрию по дороге в Берлин, где пройдут переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ