Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украине грозит дефицит питьевой воды

Украине грозит дефицит питьевой воды
Лилия Караева
7 июля, 2018 10:04
1 мин
Украина может остаться без воды в связи с остановкой работы единственного в стране производителя хлора.
Завод «Днепразот» закрылся в середине июня на неопределенное время из-за высоких цен на газ в стране. В связи с этим на предприятиях отрасли водопроводно-канализационного хозяйства возникли сложности с дальнейшим обеззараживанием воды.
В некоторых организациях запасов хлора осталось на 7-20 дней, передает РИА «Новости». Если «Днепразот» не возобновит работу, то со следующей недели в нескольких регионах Украины будет ограничена подача воды.
«Днепразот» был создан в 1938 году. Предприятие имеет стратегическое значение для экономики и безопасности страны. Здесь выпускают аммиак, кабамид, жидкий хлор, соляную кислоту и другие химические вещества, а также товары народного потребления.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ