Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

На Украине арестован танкер за «контакты» с Крымом в прошлом

На Украине арестован танкер за «контакты» с Крымом в прошлом
Лилия Караева
19 августа, 2019 19:20
1 мин
Лилия Караева
19 августа, 2019 19:20
1 мин
На Украине арестован бывший российский танкер, поставлявший Черноморскому флоту в Крыму топливо в 2015 году. Тогда корабль носил название Vilga, но в 2018 году был продан Украине и переименован в Mriya.
Жалобу на отказ в аресте судна удовлетворил Херсонский апелляционный суд. Теперь на судно будет наложен арест.
Эксперт Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько сказал ФБА «Экономика сегодня», что Киев предъявляет претензии танкеру за рейсы, совершенные до его покупки. По его словам, сложившаяся ситуация демонстрирует попытки Украины «любыми путями пресечь все возможные контакты политиков, бизнеса и граждан с Россией».
11 августа на танкере прошли обыски. На борту находились россияне, украинцы, грузины и азербайджанцы. Экипаж подозревают в нарушении запрета на заход в порты Крыма.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ