Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина заявила о возможности России из Крыма снести всю Европу

Украина заявила о возможности России из Крыма снести всю Европу
Дмитрий Степнов
10 августа, 2018 15:16
1 мин
Дмитрий Степнов
10 августа, 2018 15:16
1 мин
Украинский эксперт Андрей Клименко заявил, что Россия создала в Крыму мощнейшую военную базу, которая угрожает не только европейским странам, но даже африканским.
По его мнению, размещенные на полуострове российские ракеты «Калибр» могут поразить всю Европу и Северную Африку.
Он добавил, что Россия в 2014 году приняла Крым, поскольку он был необходим ей как военная база. По его словам, Крым - это военная цель, военная база и угроза всей Европе, а вовсе не туристический курорт.
В качестве доказательства дальности российских ракет, Андрей Клименко предложил поставить на карту циркуль, и провести необходимый радиус попадания. Под угрозу попадают не только любые цели в Средиземноморье и Северной Африке, но и сам Лондон находится под ударом.
Радиус поражения ракет «Калибр», по разным данным, варьируется от 375 (морские) до 2,6 тысяч км (наземные цели), передает «Экономика сегодня».
Оцените Instagram «Русской Планеты»! Будем рады Вашим комментариям. Призы — еженедельно!
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ