Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина сочла референдум в Донбассе репетицией развала страны

Украина сочла референдум в Донбассе репетицией развала страны
Лилия Караева
21 июля, 2018 11:15
1 мин
Лилия Караева
21 июля, 2018 11:15
1 мин
Идею проведения референдума в Донбассе, предложенную президентом России Владимиром Путиным на встрече с американским лидером Дональдом Трампом, на Украине восприняли как «репетицию» развала страны.
Об этом в своем Twitter написал глава украинского МИД Павел Климкин.
«Кто поверит в возможность свободного и честного волеизъявления в условиях российской оккупации? Россию Донбасс совершенно не интересует, и украинские граждане там тоже», - приводит его слова РБК.
Ранее на саммите России и США Владимир Путин высказал идею о проведении референдума в Донбассе. На него могут вынести вопрос об автономности самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ