Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Украина собралась осваивать Арктику

Украина собралась осваивать Арктику
Лилия Караева
5 июля, 2019 17:00
1 мин
Украина не исключает участия в освоении Арктики. Об этом сообщил украинский посол в Норвегии Вячеслав Яцюк во время визита на архипелаг Шпицберген.
Он заявил, что страна «начинает думать» об участии в арктической деятельности.
Одной из целей визита Яцюка в Осло называют подтверждение планов Киева на активизацию сотрудничества с Норвегией по вопросу освоения Арктики, пишет Газета.ru.
Ранее Глава Северного командования американских ВС генерал Терренс О'Шонесси призвал властей США наращивать военный потенциал в Арктике из-за угрозы военного конфликта с российской стороной. Он предложил действовать на опережение, чтобы не допустить невыгодного для Вашингтона положения.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ